Histórico de impressão e reimpressão
Mantenha um histórico de impressão local e reimprima etiquetas selecionadas a partir do conteúdo de saída guardado com Pro.
No Mac, iPhone e iPad, Pro pode registar a saída preparada e entregue ao sistema de impressão e reimprimir etiquetas selecionadas a partir do conteúdo guardado. O histórico é local, pode ser desativado ou eliminado e não confirma o resultado físico da impressão.
A versão grátis permite até três etiquetas guardadas e 20 por trabalho. Pro é uma compra única na aplicação; limites técnicos de quantidade e armazenamento continuam válidos.
O que pode fazer.
Reimprima etiquetas selecionadas quando seu conteúdo de saída tiver sido guardado.
A gravação está ativada por predefinição com Pro e pode ser desativada. É possível eliminar o histórico local.
O histórico é limitado a 200 trabalhos e 50 MiB, com até 10 MiB por entrada. Trabalhos muito grandes podem manter apenas metadados.
Passo a passo.
- 01 Abra o histórico de impressão local.
- 02 Escolha um trabalho com conteúdo de saída guardado e selecione as etiquetas para reimprimir.
- 03 Verifique a reimpressão antes de enviá-la ao sistema de impressão.
Bom saber.
Não. A reimpressão exige conteúdo de saída guardado. Entradas muito grandes podem conter apenas metadados e não podem ser reimpressas.
Não. Ele regista a saída preparada e entregue ao sistema de impressão, sem confirmar o resultado físico.