Histórico de impressão e reimpressão
Mantenha um histórico de impressão local e reimprima etiquetas selecionadas a partir do conteúdo de saída salvo com Pro.
No Mac, iPhone e iPad, Pro pode registrar a saída preparada e entregue ao sistema de impressão e reimprimir etiquetas selecionadas a partir do conteúdo salvo. O histórico é local, pode ser desativado ou excluído e não confirma o resultado físico da impressão.
A versão grátis permite até três etiquetas salvas e 20 por trabalho. Pro é uma compra única dentro do app; limites técnicos de quantidade e armazenamento continuam válidos.
O que você pode fazer.
Reimprima etiquetas selecionadas quando seu conteúdo de saída tiver sido salvo.
A gravação está ativada por padrão com Pro e pode ser desativada. É possível excluir o histórico local.
O histórico é limitado a 200 trabalhos e 50 MiB, com até 10 MiB por entrada. Trabalhos muito grandes podem manter apenas metadados.
Passo a passo.
- 01 Abra o histórico de impressão local.
- 02 Escolha um trabalho com conteúdo de saída salvo e selecione as etiquetas para reimprimir.
- 03 Confira a reimpressão antes de enviá-la ao sistema de impressão.
Bom saber.
Não. A reimpressão exige conteúdo de saída salvo. Entradas muito grandes podem conter apenas metadados e não podem ser reimpressas.
Não. Ele registra a saída preparada e entregue ao sistema de impressão, sem confirmar o resultado físico.