Historique d'impression et réimpression
Conservez un historique d'impression local et réimprimez les étiquettes sélectionnées à partir du contenu de sortie enregistré avec Pro.
Sur Mac, iPhone et iPad, Pro peut enregistrer la sortie préparée transmise au système d'impression et réimprimer des étiquettes sélectionnées à partir du contenu enregistré. L'historique est local, peut être désactivé ou supprimé et ne confirme pas le résultat physique.
La version gratuite permet jusqu'à trois étiquettes enregistrées et 20 par tâche. Pro est un achat intégré unique ; les limites techniques de quantité et de stockage restent applicables.
Ce que vous pouvez faire.
Réimprimez les étiquettes sélectionnées lorsque leur contenu de sortie a été enregistré.
L'enregistrement est activé par défaut avec Pro et peut être désactivé. Vous pouvez supprimer l'historique local.
L'historique est limité à 200 tâches et 50 MiB, avec un maximum de 10 MiB par entrée. Les tâches très volumineuses peuvent ne conserver que les métadonnées.
Étape par étape.
- 01 Ouvrez l'historique d'impression local.
- 02 Choisissez une tâche dont le contenu de sortie est enregistré, puis les étiquettes à réimprimer.
- 03 Vérifiez la réimpression avant de la transmettre au système d'impression.
Bon à savoir.
Non. La réimpression nécessite le contenu de sortie enregistré. Les entrées très volumineuses peuvent ne contenir que des métadonnées et ne permettent pas de réimprimer.
Non. Il enregistre la sortie préparée transmise au système d'impression, sans confirmer le résultat physique.