Preimpostazioni di uscita
Salva preimpostazioni locali per destinazioni di uscita, materiali e impostazioni di stampa su Mac, iPhone e iPad.
Salva le impostazioni per materiali e destinazioni di uscita ricorrenti come preimpostazioni locali. Le preimpostazioni di uscita sono gratuite e l'applicazione richiede una tua conferma esplicita.
La versione gratuita consente fino a tre etichette salvate e 20 per lavoro. Pro è un acquisto in-app unico; restano validi i limiti tecnici di quantità e archiviazione.
Cosa puoi fare.
Salva destinazione di uscita, materiale e impostazioni di stampa per lavori ricorrenti.
Controlla e conferma esplicitamente le impostazioni della preimpostazione prima di applicarle.
Le preimpostazioni sono locali e non si sincronizzano tra dispositivi.
Passo dopo passo.
- 01 Imposta destinazione di uscita, materiale e impostazioni di stampa.
- 02 Salva una preimpostazione di uscita locale.
- 03 Per un lavoro successivo, seleziona la preimpostazione e conferma l'applicazione delle impostazioni.
Buono a sapersi.
No. Le preimpostazioni di uscita sono salvate localmente e non vengono sincronizzate tra dispositivi.